
![[ATgAAAAlcrgwxe87LIqhaycFkL27HT33BAjqbmMRfJM9iiPlQVlXe_fCjvm2wEFwxcStLNJ-5MoiH1PGRFdYpJGvWVi1AJtU9VC97t4iTj8sTsuZGhRENLlzfsIXLw.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNKKLwO-eZjMozTazl8QO53_pWPVH3YV5meCUA9hIObnTWAPA5GJdLF1NlGgQ9W5tmldM_IAg02Oh0Rycoi2tsYSAkhjCFp6K0O6UNpLOa9LBAUCxAk4clqL_h2twbgrTKsgCgnT9ghOVm/s400/ATgAAAAlcrgwxe87LIqhaycFkL27HT33BAjqbmMRfJM9iiPlQVlXe_fCjvm2wEFwxcStLNJ-5MoiH1PGRFdYpJGvWVi1AJtU9VC97t4iTj8sTsuZGhRENLlzfsIXLw.jpg)
250 gr bolacha tipo maria
1caixa de bis preto1caixa de bis branco
Para o creme preto
1 lata de leite condensado
1barra de chocolate preto
1caixinha de creme de leite
1envelope de gelatina sem sabor
para o creme branco
1lata de leite condensado
1barra de chocolate branco
1lata de creme de leite
1envelope de gelatina sem sabor
Para o crocante de castanhas:
200g de castanhas
5colheres de açúcar
PREPARO
Numa forma de aro removível ou aro( eu usei aro 26) coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta.reserve. Derreta o chocolate, misture o creme de leite eo leite condensado.
Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme mexa bem.
Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto. Coloque uma camada de chocolate branco,crocante de castanhas ( leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.
IMPORTANTE: As camadas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar.Leve para gelar no freezer ou congelador. Desenforme com cuidado.
Essa torta pode ser congelada por 60 dias.
**
2 Comentários- Comente!:
O que é isso Cler, vc pare de postar essas coisas viu rsrsrsrs.
Bjinhos flor
http://patricinhassalariada.blogspot.com/
Oi, Denise
só de ver dá água na boca, né?
hummm delícia...não dá pra deixar de postar... :)))
gde beijo
Postar um comentário