Torta Gelada de Bis
















[ATgAAAAlcrgwxe87LIqhaycFkL27HT33BAjqbmMRfJM9iiPlQVlXe_fCjvm2wEFwxcStLNJ-5MoiH1PGRFdYpJGvWVi1AJtU9VC97t4iTj8sTsuZGhRENLlzfsIXLw.jpg]


250 gr bolacha tipo maria
1caixa de bis preto
1caixa de bis branco

Para o creme preto

1 lata de leite condensado
1barra de chocolate preto
1caixinha de creme de leite
1envelope de gelatina sem sabor

para o creme branco


1lata de leite condensado
1barra de chocolate branco
1lata de creme de leite
1envelope de gelatina sem sabor

Para o crocante de castanhas:
200g de castanhas
5colheres de açúcar

PREPARO

Numa forma de aro removível ou aro( eu usei aro 26) coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta.reserve. Derreta o chocolate, misture o creme de leite eo leite condensado.
Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme mexa bem.
Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto. Coloque uma camada de chocolate branco,crocante de castanhas ( leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.
IMPORTANTE: As camadas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar.Leve para gelar no freezer ou congelador. Desenforme com cuidado.
Essa torta pode ser congelada por 60 dias.

**
Share |

2 Comentários- Comente!:

Denise disse...

O que é isso Cler, vc pare de postar essas coisas viu rsrsrsrs.
Bjinhos flor

http://patricinhassalariada.blogspot.com/

Cler .**.**.**.**.** disse...

Oi, Denise
só de ver dá água na boca, né?
hummm delícia...não dá pra deixar de postar... :)))

gde beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...