Risoto com Iogurte Natural

Image

1 cebola picada
1 cenoura picada
100 gramas de champignon picado
3 colheres de sopa de manteiga com sal
1 xícara de arroz branco ou próprio para risoto
2 cubos de caldo de vegetais
1 litro e meio de água fervente
1 copo de iogurte natural
pimenta do reino a gosto
cerca de 10 buquês de brócolis
queijo parmesão para polvilhar 

Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o caldo de legumes na água fervente e reserve, mantendo a panela em fogo baixo. Em outra panela, derreta duas colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o arroz. Com o auxílio de uma concha, vá despejando aos poucos o caldo de legumes sobre o arroz, mexendo sempre, até secar. Repita a operação até que o caldo termine. Acrescente o champignon e e brócolis e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire do fogo,  acrescente mais uma colher de manteiga e o iogurte natural e mexa bem. Sirva imediatamente, polvilhando com o queijo ralado
.
Share |

0 Comentários- Comente!:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...